Simone (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes ,ideales Urlaubshotel

Gut

Perfektes Urlaubsziel in einer wunderschönen Gegend. Für Sport oder Erholungsurlaub bestens geeignet. Sehr gepflegte und saubere Einrichtung und ein gut geschultes, nettes Personal

• Hatten ein schönes, komfortables Zimmer ,bequeme Betten,tolle Einrichtung (Dekor), geräumiger Kleiderschrank mit vielen Bügeln,grosser Fernseher ein schönes ,renoviertes Badezimmer und einen schönen Balkon

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt,gute Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen,einzig beim Nachtisch gibt es noch ein wenig Luft nach oben. Auch in Corona Zeit das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut gelöst.Uns hat der Wintergarten vom Ambiente her sehr gut gefallen

• Sehr gut geschultes und sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Und auch der Chef war täglich Presentation,toll

• Beste Lage direkt am Forggensee mit Blick auf die Berge. Alle,tollen Ausflugsziele in der Nähe .Seen, Schlösser,Wandergebiete und die schöne Stadt Füssen

Es wurde sehr viel geboten .Radverleih, schöner Wellnessbereich mit Innen und Aussen Pool und vieles mehr. Wir waren leider zu kurz da um alles auszuprobieren,aber wir wollen ganz sicher wiederkommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, danke für die Bewertung und die Kommentare , die wir gerne zum Anlass nehmen weiter an uns zu arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Sommer im schönen Allgäu begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor