Das familiäre Hotel hat eine perfekte, ruhige Lage am Forggensee und man ist in 25 Minuten zu Fuß in Füssen City. Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und das Team ist sehr persönlich und liest auch auch schon mal Wünsche von den Augen ab. Gutes WLAN in den Zimmern rundeten für uns das Urlaubserlebnis ab. Die Zimmer sind gemütlich und trotzdem sehr modern! Alles in allem toll. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind hell und im modernen, alpinen Stil eingerichtet. Großes Bad. Wir hatten eine FamilienSuite. Perfekt: gutes WLAN kostenlos.
Das Frühstück war Top. Immer die gleichen guten Speisen und jeden Tag wird mit Abwechslung der Start in den Tag versüßt. Täglich verschiedene Brötchen. Alles in Top Qualität. Bacon auf den Punkt! :-)
Herr Sommer kümmert sich um seine Gäste - ist jederzeit ansprechbar. Kommt zum Frühstück und Abendessen an die Tische und interessiert sich für die Gäste. Top! Ich bekam morgens um 6 meinen Kaffee immer fröhlich im Restaurant, obwohl erst 7:30 geöffnet wurde. :-)
Direkt am Forggensee und zu Fuß 25 min in die Stadt. Übrigens sind die Parkplätze kostenlos am Hotel! TOP!
- Wellness
- Sport
Der Pool innen und aussen sind perfekt temperiert. Das gefiel uns sehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Haus. Es war immer eine Freude, Sie morgens mit Ihrer Kaffeetasse an der Rezeption begrüßen zu dürfen… Schön, dass Ihnen die persönliche Betreuung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Bis hoffentlich bald wieder in Ihrem Hotel Sommer am Forggensee! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit dem gesamten Sommer-Team