Erholung pur! Freude und Spaß pur! Essen super! Dies fasst alles ziemlich gut zusammen. Das Hotel ist ein "Familienbetrieb", dem die Nähe und der Kontakt zu den Gästen sehr wichtig ist. Sehr zu empfehlen! freies W-LAN reguläre Getränkepreise zum Essen Parkplätze vor dem Hotel KönigssCard gibt es seitens des Hotels
Die Zimmer sind recht groß, bieten einen Fernseher, Minibar, Telefon und ein, in unserem Fall, großes Doppelbett. Des Weiteren steht ein Sofa und ein Tisch im Zimmer. Da wir im Untergeschoss untergebracht waren, hatten wir eine Terrasse mit Blick auf die Alpen. Durch Teppichboden im Zimmer und im Flur war es stets leise und keinesfalls hellhörig. Die Bäder sind ausreichen, entsprechen aber optisch nicht einem 4-Sterine-Hotel. Fön ist vorhanden.
Reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Hier fehlt lediglich, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, eine Art Fischplatte (z.B. Lachs). Kaffee kann man aus der Kanne bekommen und sich selbst am Automaten ziehen. Nachmittags gibt es selbstgebackene Torten, sehr lecker. Das Abendessen ist super. Suppe und Salat vom Buffet (kein Antipasti), anschließend hat man die Wahl aus 7 (sieben!) Hauptgerichten. Sehr hochwertiges Fleisch, super Pasta! Der Nachtisch wird dann wieder serviert.
Das ganze Personal ist super freundlich! Herausragend hierbei die Angestellten an der Rezeption und der Oberkellner "Sören" im Restaurant (wir haben sehr viel gelacht und waren immer in guten Händen!). Mit Kleinigkeiten konnte er uns immer wieder überraschen. Plötzlich hatten wir abends ein Candle-Light-Dinner mit Sekt, zum Frühstück wurde auch mal die leere Eierschale mit Eierlikör oder Nougat gefüllt. Niemals aufdringlich, aber immer für einen Spaß zu haben. An dieser Stelle VIELE GRÜßE. Auch der Chef (Hr. Sommer) sucht die Gespräche mit den Gästen während des Frühstückes oder Abendessens. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Saunatasche und Minibar aufgefüllt. Hut ab!
Das Hotel liegt direkt am See, sehr idyllisch. Zu Fuß benötigt man ca. 15-20 Minuten in die Innenstadt nach Füssen. Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür (mit der Königscard kann man kostenlos den Bus nutzen!). Das Hotel liegt für Spaziergänge und Fahrradtouren eigentlich optimal. Zu den Schlössern: 6 km, zur Tegelbergbahn: 5km
- Wellness
- Sport
Ausreichende Pool und Saunalandschaft, nicht überlaufen. Saunatücher und Bademäntel liegen auf den Zimmer parat. Beheizter Außenpool, den man oft für sich alleine hat. Des Weiteren steht ein Fitnessraum zur Verfügung: Laufbänder, Cardiogeräte und Krafttower. Alles man das Sportlerherz begehrt. Fahrräder kann man halbtags kostenlos am Hotel leihen (auch E-Bikes)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich hier auf holidaycheck zu teilen. Schön, dass Sie mit all unseren angebotenen Leistungen, der Freundlichkeit unserer engagierten Mitarbeiter, der Lage des Hotels, unserem Wellnessbereich und der Ausstattung Ihres Zimmers so sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Allgäu wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer und das gesamte Sommer-Team