- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schöne Homepage hatte hohe Erwartungen geweckt - und sie wurden voll erfüllt. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen (auch das Frühstück), ob als Buffet oder à la carte sehr reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich (Sauna mit Blick auf den Forggensee) sehr umfangreich. Und ein auffallend aufmerksames und freundliches Personal. Wenn es für uns nicht so weit wäre (knapp 1000 Kilometer), würden wir dort regelmäßig Urlaub machen oder uns mal nur für ein verlängertes Wochenende verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben und uns hier auf holidaycheck Ihre positiven Erlebnisse mitteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Sie insbesondere mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Ebenso erfreulich, dass alle weiteren Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder mal besuchen kommen, auch wenn es in der Tat ein weiter Weg ist für Sie ist. Aber man hat ja leider nicht immer Urlaub, so dass es sich sicherlich lohnt, den Weg auf sich zu nehmen, um dann so richtig abzuschalten. Mit freundlichen Grüßen Familie Sommer und das ganze Team