- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am See. Wenige Gehminuten nach Füssen. Saubere, schöne Zimmer. Hervorragendes, nettes Personal, das sich ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel Sommer hier auf holidaycheck teilen. Im Text loben Sie gute Lage des Hotels, direkt am See gelegen - bei der Punktebewertung dann leider eher nicht. „Einkaufsmöglichkeiten“ und Restaurant und Bars“ bewerten Sie mit nur 4 Sonnen. Stellen Sie sich vor, die Ruhe würde durch nachtaktive Barbesucher oder viele einkaufende Urlauber gestört. Wir sind sehr froh, dass der wunderschöne Ausblick samt angenehmer Ruhe nicht durch ein großes Einkaufszentrum gestört wird. Die meisten unserer Gäste ebenso. Zumal schreiben Sie richtig, „wenige Gehminuten nach Füssen“, wo man all das findet… Es freut uns aber, dass Sie mit unseren Leistungen, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit im Hotel und nicht zuletzt mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Sommer und das Sommer-Team