André (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • SonstigeFast perfekt - nahe dran

Zum Wohlfühlen, das Hotel gefällt, die Menschen sind professionell und freundlich. Wellnessangebor auf hohem (aber nicht höchstem) Niveau. In Kleinen Detaills verbesserungsfähig. Über alles absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer (128) komfortable Grösse und Ausstattung. Eigener Sitzplatz. Sehr ruhig. Sauberkeit 1A.

• Gut
  • Auch hier nur Lob. Einzig die Bar macht den Eindruck, dass sie bei der Planung vergessen und etwas lieblos der Eingangshalle angehängt wurde. Bedienung jedoch sehr gut. sicherlich überdurchschnittlich ist das Frühstücksbuffet hinsichtlich Vielfalt und Qualität.

• Sehr freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen. Hotelleitung ebenfalls sympatisch. Wellness-Personal sehr profesionell.

• Seh schön gelegen am See. Weil etwas abgelegen kein Verkehrslärm.

• Gut

Lobenswerer Fahrradservice. Unterhaltung keine (haben wir auch nicht gesucht). Innenpool eher klein, aber für die Saison absolut ausreichend. Aussenpool zu kalt (Oktober). Wellnessbereich könnte besser beschildert sein. FKK bei der Grösse nicht jeder Manns/Fraus Sache.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr André ....., es freut mich sehr, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und das Preis/Leistungsverhältnis als stimmig empfinden. Gern gebe ich Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback freuen, weiter. Für Familien bieten wir neben dem Familienzimmer auch die Familiensuite.... Nochmals danke für die Bewertung liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team