- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Wellness Hotel.Nettes und hilfsbereites Personal.Waren auf der Suche einer Unterkunft für nur eine Nacht und verlängerten 5 Minuten nach Check in um eine weitere Nacht da ich sofort merkte das wir uns hier wohlfühlen werden.Zwar war nach einer Nacht ein Zimmerwechsel nötig,nahmen wir aber gerne in Kauf.Leider war das Hotel den Tag darauf ausgebucht was einen noch längeren Aufenthalt nicht ermöglichte.Sehr schön zum ausspannen der Wellness Bereich mit 4Saunen Thermal aussen Schwimmbad etc Wir kommen definitiv sehr gerne wieder.Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maikel |
Sehr geehrter Herr Maikel...., es freut mich sehr, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Viele unserer Gäste freuen sich über das Wellnessangebot an allen 7 Tagen der Woche. Gern gebe ich Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter, die sich über lobendes Feedback freuen, weiter. Für Familien bieten wir neben dem Familienzimmer auch die Familiensuite.... Nochmals danke für die Bewertung liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team