Offensichtlich hat man die Zimmer in diesem Hotel etwas verändert, die neuen großen Bilder über den Betten sind freundlich und spiegeln die Nähe zur natur und zum Allgäu wider.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind freundlicher geworden. Heute möchte ich etwas zu den guten Zimmern sagen. Mir gefallen die Zimmer 29, 30 und 31 recht gut, aber die Zimmer 46,47,48 liegen darüber und sind für manche Gäste sicher besser, weil sie im 1. Stock liegen. Ebenso gefallen mir die Zimmer 28,27 und 26. Weniger gut ist nach m.M. das immer 36. Sehr gut ist das Zimmer 41 im Winter, nicht so gut im Sommer, es hat keinen Balkon.
Auch das Angebot an Speisen und an der Vielfältigkeit des Frühstückbuffets gibt es nichts zu deuteln.
Über den Service kann ich nur lobend schreiben, wie vor einem Jahr.
Nach wie vor hat sich an der Lage nichts geändert, denn innerhalb eines Jahres kann sich kaum etwas ändern.
Für uns war es etwas Neues, was Herr Sommer sich einfallen ließ, da will ich nicht vorgreifen. man muß allerdings ein paar Tage buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Horst Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst…., danke für Ihre tolle, umfangreiche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen dieses Jahr wieder so gut gefallen hat. Ruhige Lage mit Blick auf die Alpen und Königsschlösser... die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, zuletzt wurden die Landhaus Zimmer mit Bildmotiv vom Forggensee erneuert. Auch im Sport setzen wir wieder Zeichen: dieses Jahr planen wir ab Anfang Mai zwei geführte Radtouren tgl. anzubieten. für sportlich ambitionierte Rennradler und für eine Cappuccino-Tour. Das Allgäu wird bei uns groß geschrieben. Nochmals danke und hoffentlich bis auf bald.. Ihre Familie Sommer