Wir waren im Januar in diesem schönen Hotel.Es War ein richtig erholsamer Urlaub.Wir hatten unseren Hund dabei was ohne Probleme ging.Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Menueform.Die Wellness Anlage War mehr als ausreichend.
Sehr schönes modernes Zimmer mit allem was man brauchte Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt es sind überall Schilder angebracht was es für Produkte sind .Viele regionale Lebensmittel das fanden wir sehr gut.Das Abendessen lies keine Wünsche offen. Es gibt für jeden Geschmack die passenden Angebote. Das Salatbüffet und die Suppenauswahl waren hervorragend.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kann gleich vom Hotel losgehen in die schöne Natur. Schön ist es um den See zu gehen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage läßt keine Wünsche offen.Alles da was man braucht.Einzig der Aussenpool War uns zu kalt das ernicht zu nutzen war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Silvia..., danke für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Der Außenpool hat normalerweise 28-30 Grad. Er ist gedacht zum Schwimmen. Für regungsloses Wohlfühlen wäre ein Whirlpool noch besser. Wir planen entsprechend. Die erforderlichen ca 36 Grad wären jedoch im Außenpool nicht mehr fürs Schwimmen geeignet. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder Nochmal danke Ihre Familie Sommer mit Team