Claudia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Horror Nacht

Schlecht

Ich war von 2.5.-5.5. Zimmernummer22 wollte mich von meinem stressigen altag erholen die ersten 2 Tage waren sehr schön und erholsam, am 5.5. in der Früh um 1.30 Uhr ging es los das es sehr laut wurde es wurde auf dem Flur rumgeschrien und laut rumgepoltert das Licht zum Wellness Bereich ging im Minuten takt an da ich im Zimmer nur Gardinen hatte und es ständig mitbekommen habe, ich saß voller Angst in meinem Bett und hatte furchtbare Angst da ich alleine gereist bin und ich wusste da sind betrunkene auf dem Flur die nicht mehr wussten was sie Taten ich habe mich getraut aufzustehen und aus dem Fenster zu schauen und habe bemerkt das da ein junger Kellner auf dem Flur war und einige Flaschen Alkohol bei sich hatte, dieser horror hat genau 2 Stunden gedauert mit Schlaf war es dann vorbei und meiner Erholung, war sehr wütend und ging zur Rezeption und fragte was in dieser Nacht passiert ist aber die Dame an der Rezeption konnte mir keine Antwort geben weil sie nicht da war, und hat mir 30 euro erlassen, ich fühlte mich miserabel die ganze Nacht kein Auge zugemacht und war auf dem Nach Hause weg, hab das Hotel schon angeschrieben aber nach 2 Wochen leider keine reaktion, schade werde dieses hotel niemanden empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service