Regina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich wäre gern länger geblieben.

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Letztendlich ausgewählt haben wir es, weil es ausreichend Möglichkeiten im Spa und Wellnessbereich für schlechtes Wetter bot. Der Kraftraum ist gut ausgestattet und der Pool groß genug um zu Schwimmen. Besonders gut hat mir die Wassergymnastik gefallen. Das Angebot zum Frühstück ist großartig, und bei Halbpension kann man Abends zwischen ca. 7 verschiedenen Gerichten wählen. Geschlafen haben wir in einem EG-Eckzimmer zur Straße (wenig befahren/Tempo 30) , trotzdem nicht besonders störend. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Schade war nur, dass der Forggensee Niedrigwasser hatte, was aber unsere Aufenthaltsqualität nicht gemindert hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste - meistens schaffen wir das auch sehr gut! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team