Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGanz dringend zu empfehlen!

Ich war mit meinen beiden Kindern im Hotel. Es war perfekt für uns drei und ein paar Tage Wellness Ferien. Das Hotel ist wunderschön und die Menschen die dort arbeiten sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist herrlich und die grosse Auswahl an Menues beim Abendessen ersparte uns viele Diskussionen :)und machte uns sehr glücklich. Dass es laktosefreie hat mich sehr gefreut.

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Es gibt eine Heizung darin die man selber regulieren kann, das ist in der Zwischensaison ideal! Die Betten sind bequem und man kann sich sogar die Decken und Kissen auswechseln lassen wenn man z.B. nicht mit Daunen schlafen kann! Es hat genug Platz für die Kleider und auch zu Dritt waren wir wohl.

• Das Essen herrlich! Extrem schöne Auswahl beim Abendessen/Halbpension! Laktosefreie Milch! Schönes feines Buffet am Morgen! Leckere Pommes! Schöne Stimmung im Speisesaal.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es werden einem alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt wenn möglich.

• Die Anreise nach Füssen und zum Hotel Sommer ist sehr einfach. Ins Dorf muss man etwa eine halbe Stunde zu Fuss gehen. Aber es gibt einen sehr schönen Weg dahin. Zum Fahrradfahren ist die Lage ideal und auch spazieren kann man gemütlich am See. Wenn man schnell frische Luft braucht kann man sich an den See setzen oder ein paar Schritte machen.Es ist herrlich ruhig und deshalb auch sehr entspannend in der Nacht. Man kann mit dem Fahrrad zu den Schlössern fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage! Schöner Pool! Ich hatte eine Massage und es gibt gratis Schnupperstunden für einiges aus dem Angebot!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team