Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Füssen dann ins Hotel Sommer

Gut

Familiengeführtes Hotel mit Lade Möglichkeit für Elektroautos . Perfekte Lage für Besuche des Festspielhauses und Ausflüge aller Art , egal ob zu Fuß , mit dem Fahrrad oder mit dem Schiff .

• Genügend Platz ,bequeme Betten , ausreichender Stauraum für Klamotten und im Bad (DZ superior)

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Am Büfett war alles vorhanden und es wurde immer wieder aufgefüllt . Personal sehr freundlich . Leere Teller wurden zügig abgeräumt .

• Sehr freundliches Personal . Alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet .

• Direkt am Forggensee. Bequemer Fußweg (10 Min.) zum Festspielhaus. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Im Innenpool hatte das Wasser angenehme 28 Grad . Außen war es etwas frischer , aber trotzdem angenehm . Der Saunabereich ist groß , da ist für jeden etwas dabei . Vor allem die Panoramasauna mit Blick auf den See ist toll. Ein großer Ruheraum mit verschiedenen Liegen ist vorhanden . Die weiteren Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team