Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Sommer. Das Frühstück ist fast nicht zu toppen und das Abendessen war auch immer sehr lecker. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter Sören und Zoltan. Solche Mitarbeiter machen einen Aufenthalt noch angenehmer. Leider gibt es den Whirlpool, welcher im Hotelprospekt erwähnt wurde, noch nicht. Was sehr schade für uns war, denn für die Buchung eines Hotels in Füssen und Umgebung war dies eigentlich ein KO-Kriterium für uns. Daher war die Enttäuschung doch sehr groß. Es gab zwar im größeren Hotelinnenpool eine Funktion, die einem Whirlpool nahe kommt, jedoch war dieser auch nicht wirklich warm von der Temperatur her. Hier wären ein paar Grad mehr angenehmer. Dies gilt übrigens auch für den Außenpool. Der Spa-Bereich ist ansonsten sehr schön gestaltet. Die Umgebung des Hotels ist wahnsinnig schön und es gibt viel zu sehen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen wenn es dann einen Whirlpool gibt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team