Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Hotel Sommer

Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Sommer und jedes Mal stimmt alles von vorn bis hinten. Alle Angestellten sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Zimmer,Essen,Wellnessbereich,alles tip top. Und der Ausblick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein sowie Hohen Schwangau, unbezahlbar :-)

• Wir hatten bisher immer ein Superior-Zimmer, welches durch einen wunderschönen Berg- und auch Schlossblick bestach. Größe, Mobiliar, alles ordentlich, sauber und nicht abgewohnt. In jedem Zimmer steht eine "Spa-tasche" mit Sauna-Handtüchern und Badetücher. Ebenso gibt es für jeden einen Bademantel sowie einen Wanderrucksack. Das Bad hat eine angemessene Größe mit ebenerdiger Dusche.

• Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, für jeden ist etwas dabei. Wurst,Käse, Marmelade, Müsli,Quarks, Joghurts, Obstsalat, Spiegel-und Rührei,Bacon, frisch gemachte Omelette,und und und..alles super. Beim Abendessen gibt es immer Salatbuffet,zwei Suppen zur Auswahl und einen Nachtisch, bei der Hauptspeise kann man aus mehreren Gerichten wählen. Es war immer sehr,sehr lecker und von hervorragender Qualität.

• Alles super, jede Frage wurde beantwortet. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Man fühlt sich direkt super wohl.

• Das Hotel liegt direkt am Forggensee,der zu Spaziergängen und Radtouren einlädt. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick aufs Berg-und Schlosspanorama. Bis in die Innenstadt sind es ca. 15-20 Gehminuten (je nach Tempo ;-) ). Am Friedhof befindet sich außerdem eine Bushaltestelle, die man in ca. 5-8 Gehminuten erreicht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen gepflegten und schönen Wellnessbereich. Es gibt einen Innen-und Außenpool, die beide eine angemessene Größe haben. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt,aber ich bin mir sicher, dass dieser auch super ist ;-) Ich habe bei zwei Aufenthalten jeweils eine Massage gemacht. Sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr nett und auch der Bereich, in dem die Anwendungen stattfinden, lädt zum Erholen und Wohlfühlen ein.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Venessa, danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Sommer und jedes Mal stimmt alles von vorn bis hinten. Alle Angestellten sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder? nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team