Julia (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnseriös

Schlecht

Rechnung an der Bar enthielt Getränke ca €60, die nicht verzehrt wurden. Der Chef sah sich trotz mehrmaliger Anrufe /Emailanfrage nicht in der Lage die Fehlbuchung zu erstatten und bot 1 Flasche Prosecco im nächsten Aufenthalt an. Absolut unprofessionell und unseriös.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Julia

Sehr geehrter Dr. JC Gnijesto, danke, dass Sie unser Gast waren. Es schien Ihnen bei der Abreise und auch während Ihres Aufenthaltes alles gut gefallen zu haben. Bei der Abreise legte unser Rezeptionist Ihnen die Rechnungs-Information mit allen Belegen (Bar, Wellness, oä.) zu unserer Entlastung vor mit der Bitte diese zu kontrollieren. Sie sagten alles in Ordnung. Zuhause angekommen monierten Sie, dass eine Getränkerechnung nicht stimmt. Dies wäre anhand der Belege schnell und sofort zu klären gewesen. Leider hatten Sie diese Belege nicht mehr als wir telefonierten. Ihre Frau schien dies am Telefon auch zu verstehen. Als Entgegenkommen schlug ich Ihrer Frau eine Flasche Sekt vor. Im Supermarkt käme niemand auf den Gedanken am nächsten Tag zu reklamieren. Wir versuchen immer im Sinne unserer Gäste zu agieren. Ich finde es fast schon dreist uns Unseriosität etc. vor zu werfen. Nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team