Das Hotel liegt in allerbester Lage am Forggensee am Rande der schönen Stadt Füssen. Ein idealer Ausgangspunkt für jegliche sportliche und kulturelle Aktivitäten.Es bietet allen erdenklichen Komfort, ein innovatives Energiekonzept, einen attraktiven Wellness-und Fitnessbereich und kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. Hier ist besonders das unglaublich vielfältige Frühstück hervorzuheben! Die Familie Sommer betreibt das Hotel mit viel persönlichem Engagement, wir sind seit Jahren Stammgäste und genießen ganz besonders die individuell geplanten Rennradtouren mit dem Hotelchef Wolfgang Sommer. Die Corona-Hygienemassnahmen werden sehr umsichtig umgesetzt.
Sauber, modern, großzügig
Ganz besonders üppiges Frühstücksbuffett
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die meisten Mitarbeiter sind bereits seit Jahren im Haus tätig. Jeder Gast erhält zwei „Sommercards“, die den Eintritt für viele attraktive Angebote in der Umgebung includieren, oder zur Nutzung der hoteleigenen SUPs eingesetzt werden können Es steht ein abschließbarer, videoüberwachter Fahrradraum und eine Fahrradwaschstation zur Verfügung. Direkt am Hotel ist mit „Easy-Tours“ außerdem ein kommerzieller Radverleih stationiert, hier werden auch Touren angeboten, und es gibt alles für den Radbedarf.
allerbeste Lage direkt am Forggensee
Sportangebot im Hotel: Rennrad, MTB, E-Bike. Hoteleigene Citybikes, die tageweise ausgeliehen werden können. Fitnessbereich. Innenpool, beheizter Aussenpool mit Salzwasser. SUP. Großer, schöner Wellnessbereich Vom Hotel aus rasch zu erreichen: Wandertouren, Kanu, Rafting, Segeln, Golf, Minigolf, Hochseilgärten..... Diverse kulturelle Angebote, Altstadt von Füssen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine danke für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Corona stellt für uns eine Herausforderung dar. Neben dem finanziellen und personellem Mehraufwand versuchen wir nach unserer Überzeugung und staatlichen Vorgaben Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen - in dem Wissen, dass C... noch nicht vorbei ist. Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat und würden Sie gern bei uns wieder begrüssen Ihre Familie Sommer mit Team