Die Lage des Hotels am Forggensee ist perfekt, da man sowohl zu Fuß bequem die Altstadt erreichen kann und vor dem Hotel die Bootsanlegestelle vorfindet. Davon abgesehen, liegt es genau am See und trotzdem ruhig. Und es passt vom Baustil in die Region mit maximal zwei Stockwerken und ist keine Beton-Betten-Burg.
Es war ganz besonders bemerkenswert, dass der Hotelier jeden Tag und zu jeder Mahlzeit an die Tische gekommen ist und nach dem Wohlbefinden gefragt hat und sich für seine Gäste interessiert hat. Kannte ich bisher noch nicht von anderen Häusern. Sicher sehr anstrengend, aber das bleibt bei Gästen hängen.
Wie schon bei der Hotelbeschreibung erwähnt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Zufahrtstraße des Hotels, die selbst nicht stark befahren ist. Allerdings wird gegenüber gebaut, was von Montag bis Freitag weniger schön ist und gerne vorher gewusst hätte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Chrisly |
Liebe(r) Chrisly, danke für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Corona stellt für uns eine Herausforderung dar. Neben dem finanziellen und personellem Mehraufwand versuchen wir nach unserer Überzeugung und staatlichen Vorgaben Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen - in dem Wissen, dass C... noch nicht vorbei ist. Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat und würden Sie gern bzw Ihre Freunde bei uns wieder begrüssen Ihre Familie Sommer mit Team