Sehr schön gelegenes mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Mitarbeiter sind motiviert und engagiert. Der Chef des Hauses fragt nach Erlebnissen des Tages und gibt Tipps. Der Wellness-und Fitnessbereich hat den Namen mehr als verdient.
Zimmer modern und großzügig
Angebot war reichlich und vielfältig, je nach Essenszeit war trotz vieler Gäste die Servierzeit sehr kurz
Zimmerservice sehr gut, Arbeiten wurden sofort unterbrochen wenn man zufällig während der Reinigung auf das Zimmer kam
gut 5 1/2 Stunden Anfahrt zum Hotel lohnen sich, Ausflugsziele gibt es reichlich, sowohl Kultur wie auch Erlebnismöglichkeiten sind reichlich vorhanden
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens…, danke für Ihre tolle und umfassende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Sehr schön gelegenes mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Mitarbeiter sind motiviert und engagiert. Der Chef des Hauses fragt nach Erlebnissen des Tages und gibt Tipps. Ruhe, Entspannung und Sport -alles ist möglich. Der Wellness-und Fitnessbereich hat den Namen mehr als verdient…. Danke nochmals - vielleicht sehen wir uns ja bald wieder… Ihre Familie Sommer mit Team