Wunderschönes, sehr persönlich/familiär geführtes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Angebot sowohl beim Frühstück als auch abends im Rahmen der Halbpension, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auch Nachhaltigkeit wird sehr viel Wert gelegt.....
Sehr schönes, ruhiges Zimmer
riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, täglich wechselndes Menü im Rahmen der Halbpension, gute Weinauswahl
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Optimal für Kurzurlaub geeignet, da von unserem Wohnort aus innerhalb 2 Std. erreichbar
E-Bikes, Elektroauto, Hallen- und Freibad, sehr schöner Wellnessbereich, gute Massagen, Ski & Rodel, viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und traumhafte Umgebung zum Wandern und Fahrradfahren
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Gabin aus Stuttgart |
Liebe(r) Gabin aus Stuttgart, danke für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Hotel-Lage ist super und eignet sich für Stuttgarter sogar für einen Kurzurlaub. Für Hamburger lohnt sich meist ein längerer Aufenthalt – übrigens auch für Stuttgarter. Unsere Weinauswahl sollte gut sein, wir bevorzugen deutsche Winzer – die Qualität beim Weisswein ist weltspitze – bei Rotwein wird sie immer besser. Unserem nachhaltigen Gedanken ist der Bezug aus dem deutschsprachigen Raum geschuldet. Wir haben viele Freizeitangebote. Unser Energiekonzept gefällt neben den Hotelleistungen meist auch sehr gut… nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team