Rita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am See

Schönes Hotel am See mit Blick auf Schloss Neuschwanstein. Küche ist zu Empfehlen und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und unser Balkon war auch super. Leider sind die Betten etwas hart.

• Frühstücksbüffet ist gut sortiert und umfangreich. Die Auswahl für das Abendessen ist umfangreich. Wir haben ohne Probleme jeden Abend ein Gericht gefunden

• Gut
  • Das Personal im Servicebereich ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Für Spaziergänge und auch für Radler gut geeignet. Schifferlfahrt gibts jedoch leider erst ab Juni

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Außenbecken Au und SPA-Bereich vorhanden. Sauna von 60 - 100° Fitnessraum Radverleih direkt am Hotel Schiffahrt direkt hinter dem Hotel ab Juni.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen herzliche Dank für das tolle Feedback und die Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der kulinarische Bereich sowie unsere treuen Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Ebenfalls dürfen wir Ihnen schon verraten, dass wir dieses Jahr unsere Matratzen komplett austauschen werden, wir freuen uns, Ihnen schon hoffentlich bald ein neues Liegegefühl geben zu können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihr Familie Lerch- Zwicker