Ein herausragendes Hotel mit exzellentem Service und einem umfangreichen Wellness-Angebot. Das Frühstücksbüfett und die Menü-Auswahl beim Abendessen sind sehr vielseitig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ideale Lage für den Besuch von Musicals oder anderen Events im Festspielhaus Füssen.
Unser Superior-Doppelzimmer verfügte über einen Balkon und hatte Bergblick. Zimmer und Bad waren sauber, das Doppelbett hatte gute Matratzen. Geweckt wurden wir bei gekipptem Fenster morgens durch lautes Vogelgezwitscher (was wir durchaus positiv empfunden haben). Ein leicht zu bedienender Zimmersafe für Wertsachen war im Schrank (allerdings sehr weit oben) eingebaut.
Das Frühstücksbüfett war umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Zum Abendessen gab es ein abwechslungsreiches mehrgängiges Menü mit Auswahl zwischen verschiedenen Hauptgerichten, wobei jeweils auch ein vegetarisches Gericht angeboten wurde. Wenn einem das Dessert nicht zusagte, konnte stattdessen z.B. auch ein Eis oder Käse gewählt werden. Das Essen schmeckte uns an sämtlichen Abenden vorzüglich.
Unser Eindruck vom Personal des Hotels war durchgängig sehr gut. Wir wurden gleich bei der Ankunft an der Rezeption freundlich empfangen und umfangreich informiert. Das Servicepersonal im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war flink und aufmerksam und ging auf unsere Wünsche ein. Unsere Zimmerreinigungskraft reinigte Zimmer und Bad gründlich.
Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung direkt am Forggensee, auf dem in den Sommermonaten auch Schifffahrten möglich sind. Für kulturell Interessierte ist das Festspielhaus Neuschwanstein mit Musicals und weiteren Events vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ideal für Ausflüge in die Natur und zum Wandern sind mehrere Seen und Berge in der näheren Umgebung. Auch die drei Königsschlösser in der Nähe von Füssen sind einen Ausflug wert.
Das Hotel verfügt über ein (nicht allzu großes) Hallenbad und auch über einen kleinen Außenpool mit Massagedüsen. Die schöne Aussicht aus dem Bad auf die Berge wirkt beim Schwimmen oder Plantschen sehr entspannend. (Die ebenfalls vorhandene Sauna wurde von uns nicht in Anspruch genommen).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele und Bernhard |
Liebe Gabriele, lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten von uns. Toll, dass gerade unser kulinarischer Bereich sowie unsere treuen Mitarbeiter Sie begeistern konnten. Das leiten wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie bald wieder zu gast sind bei uns. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker