Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Essen und toller Lage. Aussen- und Innenpool, schönes Zimmer und Parkmöglichkeit vorm Haus! Die Badecoronaregeln fand ich nicht so gut gelöst, waren dieses Jahr in mehreren Wellnesshotels wo dies anders gehandhabt wurde.....aber wir wissem alle das diese Zeit halt einfach den Urlaub einschränkt und wir uns mit diesen "Regelvorgaben" arrangieren müssen und somit will ich dies nicht als schlechte Bewertung mit einfließen lassen und gebe auch gerne volle Punktzahl! Wir können das Hotel Sommer uneingeschränkt weiterempfehlen und hatten schöne Tage im Allgäu!
Schönes Doppelzimmer mit Terrasse mit Sitzgelegenheit draussen. Kleines Bad aber mit viel Ablagenmöglichkeiten versehen. Bequemes Bett und Kühlschrank vorhanden. Zimmerreinigung zügig und sauber!
Alles was uns Serviert wurde schmeckte uns gut! Das Salatbufett war ausreichend, die Suppen lecker und alles reichlich! Das Frühstück bot eine große Auswahl an Brötchen, Eiern, Wurst oder Käse, Marmelade, Obst, Joghurt usw.! Kaffee gebrüht oder vom Automaten, Säfte, Wasser und Tee....wüsste nicht was hier gefehlt hätte!
Das Personal war durchweg freundlich, wirkte ab und an gestresst aber war immer darauf bedacht allem gerecht zu werden. Durch die coronanedingten Essenszeiten kamen die Gäste geballt und mussten zügig bedient werden. Grosses Lob an das Personal und danke für die freundliche Bedienung trotz Maske und Streß!
Eine bessere Lage kann man sich garnicht vorstellen! Direkt am Forggensee, unweit in die Füssener Innenstadt und in der Nähe von Berggondeln und Schlössern! Toller Blick auf See und Berge auch von den Pools aus! Perfekt zum Erholen!
Wellnessbereich, Innenpool, Aussenpool und viele weitere Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |