Frauke (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel, dass kaum Wünsche offen lässt

Gut

Wir hatten nur ein paar Tage zur Erholung.... aber die ist - aufgrund des sehr angenehmen Aufenthalts und natürlich auch wegen des Spitzenwetters - bestens gelungen. Unser Doppelzimmer war ziemlich groß mit tollem Balkon. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und v.a. sehr sauber. Bzgl. der Sauberkeit waren wir allerdings allgemein sehr zufrieden. Wenn jedes 4-Sterne-Hotel so ordentlich wäre... Wellness-Bereich hat unsere Wünsche auch vollstens erfüllt. Ein breites Angebot an Behandlungen, Massagen etc. und ein sehr gepflegter Saunenbereich.

• Große Zimmer mit vollständiger Ausstattung und großem Balkon. Sehr sauber und im neuwertigen Zustand

• Gut
  • Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Mehrere Gänge beim Abendessen: Immer 2 Suppen im Angebot, großes Salatbuffett, Auswahl aus mindestens 6 verschiedenen Hauptgerichten und leckere Nachspeisen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend (Wellness-Bereich, Restaurant, Rezeption etc.) sehr freundlich. Auch kleinere Sonderwünsche unsererseits wurden umgehend erfüllt.

• Volle Punktezahl zum Thema Lage und Umgebung... Vom Hotel aus hat man freien Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Die direkte Lage am Forggensee, der leider im April noch nicht seinen Wasserstand erreicht hat, eignet sich bestens um Spaziergänge zu unternehmen. Vom Hotel aus ist man in ca.20 Min. in der Füssener Innenstadt. Für Aktive bietet sich auch an, einfach über Schwangau zur Tegelbergbahn zu wandern und von da aus die Tour in die Berge zu starten. So lassen sich wunderbare Tages-Ausflüge problemlos ohne Auto oder Bus bewältigen. Außerdem bietet das Hotel auch einen Fahrradverleih, die in gutem Zustand sind.

• Wellness
    • Sport

Vielseitiges Freizeitangebot; wer sich hier langweilt, ist selber schuld.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness