Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder. Freundlichkeit wird gelebt.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind bereits mehrfach im Hotel Sommer gewesen und haben uns immer wohl gefühlt. Das rollstuhlgerechte Zimmer und das Bad dürften nach Jahren mal eine neue Ausstattung / Auffrischung erfahren. Das Frühstücksangebot könnte um Fischangebote und Salate (z.B. Fleisch, Geflügel, Käse, Eier, Krabben etc.) erweitert werden. Der Barbereich ist nicht optimal plaziert bzw. sollte von der Rezeption etwas abgeschottet werden. Für einen Rollstuhlfahrer sollte ein kostenloser Tiefgaragennplatz angeoten werden, da der oberirdische sehr häufig von Nichtbehinderten, teilweise auch Personal, belegt wird. Sehr positiv war immer die Freundlichkeit des gesamten Personals.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut..., wir freuen uns natürlich, daß Sie gern wiederkommen. Der Vorteil unserer Lage ist die einmalige Aussicht und die Ruhe. Mit der Ruhe kommt natürlich einher, daß Einkaufsgeschäfte nicht in unmittelbarer Nähe sind. Dies wird im allgemeinen als Vorteil gesehen. Binnen 15 Minuten kann man zu fuß in der historischen Altstadt sein. Dies ist auch für Rollifahrer gut, da der Weg stufenlos ist. mit freundlichen Grüssen aus Füssen Familie Sommer mit Team