- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top. Die Location ist bestimmt eine der Schönsten, die wir auf Mallorca kennen; gäbe es leider dort nicht das Problem mit dem Service. Restauranttipp: Genestar in Alcudia. www. genestarestaurant.com
Super durchdesignt und tolle Guest Amenities.
Der Fisch war ungenießbar; hat gestunken wie die Pest und der Kellner hat nach langer Diskussion darauf beharrt, dass der Fisch frisch sei. Dies haben wir im November 2006 erlebt. Wollten es aber nicht an die große Glocke hängen, da wir sonst von allem anderen begeistert waren.
Bislang waren wir von diesem Hotel immer sehr begeistert und haben keine Gelegenheit ausgelassen, diese Location an Freunde weiter zu empfehlen. Das werden wir nun nicht mehr tun. Denn wenn man hier kein Hotelgast ist, wird man links liegen gelassen. Nicht-Hotelgäste sind hier scheinbar nicht gerne gesehen. Zunächst mussten wir eine halbe Stunde auf unsere Getränke warten, wenngleich es kurz vor Mitternacht schon nicht mehr sehr voll war und dann mussten wir uns mehrfach bemerkbar machen, damit wir Bestelltes auch zahlen durften. Darauf angesprochen ließ der Kellner uns wissen, dass Hotelgäste hier immer Vorrang haben. Damit nicht genug. Schließlich erklärte man uns auch, dass man über ausreichend Gäste verfüge, so dass man sich diese Philosophie auch leisten kann. Gewagt: bei 23 Zimmern und Zimmerpreisen ab 345 EUR
Liegt an einer Hauptstraße. 10 Minuten von Puerto de Pollenca und Alcudia entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Relaxen perfekt. 9-Loch-Golfplatz gleich nebenan. Für anspruchsvolle Golfer ist der Platz eher ungenügend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |