- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optisch ist es ein wunderschönes Designer-Hotel der Gruppe Relais u. Chateaux, ein altes Gebäude wurde wunderschön restauriert und "alt mit neu" architektonisch sehr hübsch verbunden. Es befindet sich wenige Autominuten ausserhalb der schönen Stadt Pollenca. Die Rezeption ist zum größten Teil unprofessionell (lediglich eine Dame bildete eine Ausnahme), die angegebene Service-Sprache deutsch ist eine Ausnahmen (das gilt auch für das Restaurant) und oft nicht besetzt. Der Service beim Frühstück ist extrem distanziert, man ist hier wohl eher auf das britische Publikum eingestellt, diese Gäste werden offensichtlich auch hoffiert. Der Service wirkt insgesamt unorganisiert und unmotiviert (selbstverständlich gab es auch hier 1-2 Ausnahmen), die Qualität des Essens ist gut bis sehr gut. Das Restaurant ist cool und geschmackvoll eingerichtet, aber leider sehr dunkel. Die Bar ist wunderschön (mit einer alten Olivenpresse) hergerichtet, Poolbereich und Sauna auch schön. Die Zimmer sind auch sehr geschmackvoll eingerichtet, teilw. aber auch sehr dunkel (kein Balkon). Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick auf die Restaurantküche incl. Küchengeklapper bekommen, die Reklamtion und der Umzug gestaltete sich schwierig (morgen, morgen, morgen), was in dieser Preisklasse sicherlich überhaupt nicht vorkommen sollte! Fazit: Ein wunderschönes Hotel, etwas ausserhalb gelegen (gut so!), gute bis sehr Küche, aber leider mangelnder Service und dadurch leider auch mangelnde Erholung, denn wer ärgert sich schon gerne im Urlaub??? So richtig wohl konnten wir uns leider nicht fühlen, schade, wir werden das Hotel wohl nicht wieder besuchen, wir bedauern das sehr, denn es ist sooo hübsch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut