Dieses Hotel, rsp. diese grosse Finca ist einfach der Hammer! Ein paar Kilometer ausserhalb von Palma ist das eine Oase der Entspannung und des Genusses. Die Besitzerinnen und das Personal ist sehr, sehr freundlich und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Meine Frau ist Veganerin und bekam ebenfalls immer ein leckeres, veganes Essen. Überhaupt ist das Essen immer extrem gut und lecker, begonnen vom reichhaltigen Frühstücks-Buffet bis zum Nachtessen, wo man sich auch ein Essen wünschen kann. Die Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet, die Poolanlage ist sauber und schön, die Zimmer sind ruhig und ebenfalls gut eingerichtet. In dieser Oase fehlt es einfach an nichts..., ach ja..., doch..., da war noch was: Das WLAN ist nicht wirklich gut..., aber wer möchte denn im Paradies eine schnelle Leitung nach Aussen haben??? Ich auf jeden Fall nicht !! Gäbe es für die Bewertung nicht nur 6, sondern 7 Sterne..., ich gäbe 8 !!
Gemütliches Zimmer mit allem Drum und Dran, was man braucht. Die Matratzen sind etwas hart, aber o.k. Sehr sauber, mit Klimaanlage, Safe, Fernseher (...aber wer schaut im Paradies schon fern ;-)). Grosses Badzimmer.
HAMMER! Wir waren zuerst nicht sicher, ob es eine gute Idee war, Halbpension zu buchen. Wir waren aber schon nach dem ersten Nachtessen begeistert. Für meine Frau wurde vegan gekocht, mein Wunsch nach Calamares zum Nachtessen wurde ohne Wimpernzucken erfüllt. Die Qualität des Essens ist top, das Frühstücksbuffet ein Gedicht.
Unübertrefflich gut, den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt, einfach top.
Sauberes, gemütliches Hotel etwas ausserhalb von Palma. Sehr ruhige, grosse Finca mit nur ca. 20 Zimmern. Lädt zum Entspannen ein. Wir haben ein Auto gemietet, Palma ist aber gut mit dem Taxi erreichbar.
Es hat einen Tennisplatz, den wir allerdings nicht genutzt gaben. Es soll auch Massagen geben, aber wir waren entweder unterwegs mit dem Mietauto oder sind am schönen Pool gelegen und haben uns so entspannt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí