Vanessa Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine wunderschöne Oase der Ruhe

Ich habe mit meiner Mutter 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir hatten eine tolle und sehr schöne Suite mit eigener Terrasse. Die beiden Schwestern, die das Hotel führen, erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist wirklich grandios. So gut habe ich hier in Deutschland so gut wie noch nie gegessen. Der neue Pool ist wunderschön... ich könnte noch so viel mehr schreiben, aber ich höre jetzt mal besser auf, sonst ist in meinem neuen Lieblingshotel im nächsten Jahr kein Zimmer mehr zu bekommen... ganz liebe Grüße an Francisca und Marian von Monika und Vanessa. Bis zum nächsten Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Vanessa Nicole

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über HolidayCheck zu bewerten. Unser Personal wird sich sehr freuen, wenn ich Ihnen erzähle, wie positiv Sie über sie gesprochen haben! Gäste wie Sie, die Ihre Meinung so objektiv formulieren, helfen uns dabei uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí