Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum von einem Hotel.

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage . Alles ist sehr gepflegt und super sauber. Schöner Pool . Für alle, die einfach mal abschalten möchten und sich dabei in schönstem Ambiente verwöhnen lassen möchten geht an diesen Hotel kein Weg vorbei.

• Wir hatten Standard gebucht, aber ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Besser geht Urlaub echt nicht. 😊😊😊. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolle Betten, tolles Bad und eigene Terrasse. Ein Traum.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben aber trotzdem abends meist im Hotel gegessen. Alles war sehr lecker und man konnte morgens von der Karte oder das Menü des Tages wählen.

• Einfach nur gut.

• Gut
  • In 10 mit Minuten ist man vom Flughafen am Hotel . Super Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel.

• Gut

Man hat alle Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der Pool und die Möglichkeit einfach zu relaxen sind klasse. Für Ruhesuchende ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut ging und Sie sich erholen konnten! Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí