Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles sehr űbersichtlich und mit viel Liebe gestaltet. Eine richtige Wohlfűhloase. Weitgehend barrierefrei.
Schön sauberes Zimmer mit guter Größe. Eigene, kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Geräumiges Bad mit schön grosser Dusche. Fernseher, Kűhlschrank, Fön, Klimaanlage und Safe vorhanden. Matratzen werden regelmäßig gereinigt.
Essen auf sehr gutem und hohem Niveau. Unbedingt mal Paella essen. Sehr abwechslungsreich und frisch. Immer drei Vorspeisen, drei Hauptgänge und drei Nachtischvarianten zur Auswahl. Frűhstűck als Bűffet. Lecker, lecker, lecker. Essen auf der Terrasse oder im Speiseraum bei schlechtem Wetter. Beides sehr geműtlich.
Alle Wűnsche werden erfűllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal inklusive den beiden Chefinnen, die immer sehr präsent und fűr die Gäste ansprechbar sind.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca. 15 Minuten. An manchen Tagen hört man den Fluglärm, was uns aber nicht gestört hat. 3 Kilometer nach Arenal. Alle Zufahrten zu den wichtigsten Verkehrswege sind einfach zu finden. Bushaltestelle in ca. 800 Metern zu erreichen. Auto ist empfehlenswert. Nach Palma mit dem Auto ca. 25 Minuten.
Der Tennisplatz ist okay. Schläger gibt's gratis zum leihen. Es gibt auch eine Tischtennisplatte. Sehr schönes Salzwasserpool mit schönen Liegemöglichkeiten. Kleiner Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Wir arbeiten hart daran unsere Leistung zu halten und mit Ihrer Bewertung bestätigen Sie, dass sich unsere Anstrengungen lohnen. Unsere Köche werden sich freuen, dass Sie die Paella so loben und weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen, Francisca Posada d’es Molí