Das Hotel Sonnblick in Kaprun ist etwas ganz Besonderes! Ich bin im Internet zufällig auf dieses Hotel gestoßen, weil wir die Kombination "Berge und See" ganz toll finden. Der erste, positive Eindruck sollte auch anhalten. Wir haben ein Midweek Special gebucht (4 Nächte bleiben, 3 zahlen, inkl. Halbpension). Und das war wirklich ein ganz tolles Angebot. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Wir haben als Familie zu viert in einem Familienzimmer geschlafen. Das war völlig ausreichend, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. Alles ist sehr sauber und frisch! Auf Zimmerservice haben wir verzichtet, da wir nur 5 Tage da waren.
Wir hatten Halbpension und abends immer ein Dreigang-Menü zur Auswahl. Sagt einem das Menü nicht zu, kann man aus einer Karte den Hauptgang dazu wählen. Sogar tolle Eisbecher standen zur Auswahl als Nachtisch. Die Pizzen sind auch sehr lecker! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig, lecker und reichhaltig!
Das ganze Team ist super freundlich! Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Augenblick ganz herzlich Willkommen - so muss Urlaub sein!
Mitten im Ortskern von Kaprun liegt dieses wunderschöne, familiengeführte Hotel. Die Lage ist bestens, man kann alles fußläufig erreichen. Ein Hoteleigener Parkplatz befindet sich 50 m vom Hotel entfernt. Man ist schnell in Zell am See, und direkt in den Bergen.
Mit der Kaprun/Zell am See Sommerkarte (die bekommt man dazu) kann man wirklich ganz tolle Sachen unternehmen! Die meisten Angebote sind kostenlos dabei, wie zB die Hochgebirgs-Gletscherseen, Kitzsteinhorn, Schiffahrt auf dem Zeller See, Eintritt in die Klamm und vieles mehr. Außerdem kann man ein nahe gelegenes Fitnessstudio kostenfrei mitbenutzen, richtig klasse! Der Außenpool ist beheizt und war für die Jungs eine super Erfrischung!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Melli |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Melli! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Hotel Sonnblick in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, die Gastronomie und die Lage des Hauses bedeutet uns sehr viel. Besonders schön, dass Sie die Vorteile der Zell am See-Kaprun Sommerkarte so nutzen konnten! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team