Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen. Für unseren Skiurlaub und den Besuch des Tauernspas bestens geeignet. Absperrbarer Skikeller und Schuhtrockner vorhanden. Und für den Abend eine nette kleine Hotelbar.
Wir waren 5 Erwachsene und haben uns für das Angebot in der De Luxe Suite Salzburg mit 2 getrennten Zimmern entschieden. Geschmacklich sehr stylisch und hochwertig eingerichtet, war es zu fünft aber einfach viel zu beengt. Die 5.Person hatte zwar ein richtiges Bett welches aber ganz dicht an das Boxspringbett gestellt war. Somit war das Zimmer voll. Das kleine Bad war mit einer Dusche,Handtuchtrockner und Fön ausgestattet. LEIDER!!! befand sich auch das WC ohne jeglichen Sichtschutz oder Abtrennung im Bad. Aus der Zimmerbeschreibung und den Fotos war das so nicht ersichtlich(hätte sonst andere, günstigere Zimmer gebucht).
Wir hatten Halbpension: Frühstück und Abendessen gute Auswahl und geschmacklich gut.
Sehr freundliches Personal
- Sport
Nähe zum Lift und Tauernspa top (Ermäßigung für Tauernspa und Liftkarten im Hotel) Hotelpool und Wellnesseinrichtung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Claudia! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage, unsere Ausstattung und der Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Suite für Ihre Bedürfnisse zu beengt war. In Ihrem Fall wären zwei separate Zimmer eine komfortablere Wahl gewesen, um das Bad nicht mit fünf Personen teilen zu müssen. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, um die passende Zimmerkategorie für Sie zu finden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Muxel-Rexeisen & das Sonnblick Team