Wir würden tatsächlich wieder zum Hotel Sonne fahren. Auch wenn nicht alles so war, wie man hätte erwarten können. Die Angebote im Monat März sind gut und das Skigebiet hervorragend. Wir haben die Sonne für Silvester 2025 angefragt und hier ein völlig überteuertes Angebot erhalten (für das Angebot mach ich lieber eine Kreuzfahrt), also Anfragen und entscheiden. Es hängt wohl an der Reisezeit, ob es sich hier lohnt oder nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zu frieden. Das Zimmer hatte eine Balkon und ein sehr schönes Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Manchmal musste man warten, bis wieder leere Schalen und Schüsseln aufgefüllt wurden. Was ich liebe sind Brotkörbe, um nicht sein Brot oder Brötchen mit all den Dingen auf dem Teller zum Tisch jonglieren zu müssen. Aber wenn ich in den Körbchen die Servietten vom Vortag finde mit den Krümeln vom Vortag, vergeht mir der Spaß am Brotkörbchen. Schade. Aber alles Andere war dennoch gut. Abendessen war gut, aber andere Häuser dieser Preisklassen hauen da mehr raus.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Wellnessbereich ist sehr gut und entspricht den Anforderungen dieser Hotelklasse
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel bitte eine Shuttle Service zu den Liftstationen an, da man sonst mit dem eigenen PKW zum Lift fahren müsste. Der Service ist gut (weil Notwendig) ist am Abend dennoch ein Stimmungskiller, da das letzte Shuttle gege 15:30 fuhr. Danach war Taxifahren gefragt.... Schade
Vorname: | Urlauber |