Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehrmals im Jahr unser Ziel

Wir sind schon öfter im Hotel Sonne gewesen. Jedes mal wieder rundum zufrieden. Immer wieder die richtige Adresse um Kraft zu tanken. Auch unsere Hunde sind immer herzlich willkommen und werden mit Hundekörben empfangen. Nach einem Frühstück wo es alles gibt was das Herz begehrt, kann man direkt vom Hotel aus zum Wandern oder Radeln starten. Nachdem man dann den fantastischen neuen SPA Bereich genossen hat, lässt man den Tag bei einem leckeren 4 Gang Menü ausklingen.

• sehr schöne Zimmer, sehr sauber und nicht hellhörig. Besonders freut es uns das unsere Hunde immer mit Hundekorb und Trinkschüsseln empfangen werden.

• Toller neu gestalteter Speisesaal. Genau nach unserem Stil. Modern und gemütlich .

• Sehr freundliches Personal.das bemüht ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Für uns das perfekte Hotel da man das Auto getrost während dem Aufenthalt stehen lassen kann. Es gibt soviel Möglichkeiten um zu Wandern oder zu Radeln direkt ab Hotel.

Der neue SPA Bereich sucht seinesgleichen. Super schön und ansprechend. Im gesamten Bereich stehen Wasser, Tee, Trockenfrüchte , Nüsse oder Obst zur Verfügung. Auch die Massagen waren sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ulrike