Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre

Das Hotel ist gemütlich im rustikalen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub als Skigruppe hier schon zum 3. Mal für jeweils eine Woche verbracht und kommen jedes Jahr gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Wir hatten eine Pauschale inklusive Halbpension und 6-Tages-Skipass. Auch individuelle Wünsche von einzelnen unserer Gruppe, wie z.B. Einzelzimmer, verkürzte Urlaubsdauer wurden immer gern und problemlos berücksichtigt. Im Hotel sind verschiedene Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Ebenso wie wir als Gruppe im Alter von 40-60 sind auch viele Familien mit Kindern im Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis und angenehme familiäre Atmosphäre.

• Schöne geräumige, saubere Zimmer mit Balkon und TV. Bad mit Dusche - manche auch mit Badewanne.

• Gut
  • Die Halbpension enthält ein reichliches Frühstück. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Nachspeise. Wir konnten jeweils aus 2 Suppen, und 3 Hauptgerichten auswählen. Die Küche ist gut bürgerlich und die Portionen zum Sattessen. Uns schmeckt es! Und für den gemütlichen Ausklang des Abends gibt es im Hotel-Untergeschoss das Kerzenstüberl - hier kann man gemütlich zusammensitzen und trinken und gerne auch mal tanzen. Auf Musikwünsche der Gäste wird gerne eingegangen.

• Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl, weil alle freundlich sind und jederzeit gern hilfsbereit. Die Zimmer sind immer tip top sauber.

• Das Hotel ist nur wenige Meter von der Skibushaltestelle entfernt. Man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß Supermarkt und Skiverleih.

• Gut

• Sport

Es gibt 2 Saunen mit Ruheraum. Der Platz ist begrenzt, aber alles super sauber und gemütlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011