Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage direkt an der Skipiste und ca. 30 Meter von der Skischule Oberlech entfernt. Die Hotelleitung und das sehr freundliche Team erfüllen jeden Wunsch. Durch die hohe Lage war das Skigebiet auch in diesem Jahr (Silvesterurlaub) absolut schneesicher; die Schneeverhältnisse über Ostern waren grandios. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, modernen Wellnessbereich und bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Das Abendmenu ist hervorragend!
Wir waren im Stammhaus untergebracht. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich. Sehr sauber; Abendservice.
Sehr gute Qualität; abwechslungsreiche Menugestaltung.
Siehe oben.
- Sport
Ideal für Skifahrer und Familien mit kleinen Kindern. Skischule in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat zudem eine tolle Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franky |
Lieber Franky, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie uns im Winter 2023 gleich zwei Mal besucht haben und bestens präparierte Pisten sowie tolle Schneebedingungen und den kurzen Weg zur Skischule Oberlech genossen haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere abwechslungsreiche Kulinarik, den neuen Wellnessbereich, unsere Lage direkt an der Skipiste und unser aufmerksames Team so positiv hervor heben. Wir freuen uns bereits heute auf das baldige Wiedersehen im nächsten Winter! Ihre Gastgeber Waltraud Hoch & Philipp Jenakovits