Das ganze Haus strahlt Herzlichkeit aus. Wünsche werden einem sehr gerne erfüllt. Das Essen ist auch für Veganer*innen vorzüglich und bietet Vielfalt. Ein Kraftort, der profitiert von einer hochmotivierten Crew. Die Massagen sind bemerkenswert. Ich komme wieder.
Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Wunderschönes Bad. Ich liebe Solnhofner Steine, die haben eine wunderbare Ausstrahlung.
Das Essen vorzüglich. Auch als Veganerin kommt man voll auf seine Kosten.
Sehr persönlich, sehr herzlich. Zugewandt.
Oberlech strahlt eine besonder Energie aus. Man kommt sofort zur Ruhe. Vom Hallenbad aus in die Berge zu schauen, ist etwas ganz Besonderes und sehr inspirierend.
Ich war während eines Yoga Retreats dort und habe mich auf das Hallenbad beschränkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, besten Dank für Ihre ausführliche und liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Herzlichkeit unseres Hauses sowie den aufmerksamen Service so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass auch unsere veganen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Vielfalt genießen konnten. Dass Oberlech und die Umgebung auf Sie eine beruhigende und inspirierende Wirkung hatten, ist wunderbar – es ist schön zu wissen, dass Sie sich während des Yoga-Retreats bei uns entspannen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Gastgeber Waltraud Hoch & Philipp Jenakovits