- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel keine 5 Sterne mehr wert, da die Zimmer eher verwohnt sind, teilweise sehr einfach sind, keine gefüllte Minibar, kein Wasser auf dem Zimmer, oder zumindest Tee oder Kaffee. Die Zimmer sind im Eiche-Rustikal / Kiefer-Rustikal gehalten. Der Service beim Essen entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Küche und Service war total überfordert. Essen wurde an den Nachbartisch geliefert oder gar nicht. Die Tische wurden nicht abgedeckt, bevor der nächste Gang kam etc.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir bedanken uns, dass Sie uns mit Ihrem Rückblick auf den Aufenthalt im Dezember 2021 wertvolles Feedback geben. Nur mit Hilfe von ehrlichen Rückmeldungen unserer Gäste können wir unseren Service verbessern. Sie haben eine Suite in unserem 4 Sterne Superior Landhaus gebucht. Im Vergleich zu unserem moderneren 5 Sterne Stammhaus sind die Zimmer und Suiten im Landhaus im alpinen, ländlichen Stil eingerichtet. Gerne stellen wir unseren Gästen auf Wunsch auch einen Wasserkocher zur Verfügung. Zudem bieten wir rund um die Uhr Zimmerservice an und servieren Ihnen, was das Herz begehrt. Wir bedauern sehr, dass wir es offenbar versäumt haben, Ihnen dies vor Ort mitzuteilen und zu kommunizieren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst – es tut uns ausgesprochen Leid zu lesen, dass wir Ihnen nicht den Service geboten hatten, den Sie und auch wir uns erwarten. Wir können uns hierfür nur entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben, Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Ihre Gastgeber Familie Hoch