Hotel der Luxuskategorie. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten: Geräumige Zimmer und Suiten, Spa, Restaurant Fitnessraum usw.
Hochwertig ausgestattet mit viel Platz und Komfort. Einen Stern ziehe ich ab, weil in unserem Fall bei Übernachtung mit Kind (3 Personen) im Zimmer keine bequeme Sitzgelegenheit mehr vorhanden war. Außerdem gab es "nur" eine Badewanne, für mich persönlich bei jedem duschen nervig.
Hochklassig. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Hochwertiges Abendmenü, mit Auswahl zwischen mindestens zwei Varianten bei jedem Gang (eine davon vegetarisch).
Sehr gut. Stets aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Zu perfekt gelten nur Kleinigkeiten.
Das Hotel liegt oberhalb des Tals und ist im Sommer mit dem PKW erreichbar. Im Winter nur mit der Gondel.
Eigentlich ist die Umgebung des Hotels genügend Freizeitangebot. Neben Spa und Fitnessraum werden gelegentlich Live-Musik und Autorenlesungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches, lobendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bergsommer und das wertschätzende Fazit. Mit großer Freude haben wir Ihre lieben Zeilen gelesen und freuen uns ganz besonders über das Kompliment zu unserem ausgezeichneten Service, für unsere Bemühungen um Sie und Ihren Familienurlaub in der Lecher Bergwelt. In unserem 5-Sterne Stammhaus haben wir unterschiedlichste Zimmerkategorien, von 25 m² bis hin zu Zimmerkombinationen mit komfortablen 85 m². Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere größeren Suiten mit Rückzug, Ruhe und viel Raum! Mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen, im Sommer, im Winter, im goldenen Herbst oder im schneeweißen Frühjahr. Oberlech ist immer einen Besuch wert! Bis ganz bald. Ihre Gastgeber Familie Hoch