Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Phantastische Lage in Oberlech

Meine Bewertung bezieht sich auf das Landhaus Sonnenburg, ein Nebengebäude des Stammhauses, welches wir gebucht hatten da im Stammhaus kein Zimmer mehr frei war.

• Gut
  • Unser Zimmer war an sich sehr schön, immer sauber, geschmackvoll eingerichtet und liebevoll gestaltet und verfügte auch über einen Balkon. Die Pflegeprodukte im Badezimmer von der Saint Charles Apothecary in Wien sind hochwertig, bio und gut verträglich, wenn auch von etwas gewöhnungsbedürftigem Geruch. Bademäntel und Badeschlapfen sind vorhanden, ebenso eine Minibar mit moderaten fairen Preisen. Wäscheservice wird angeboten. Der Flachbildfernseher ist etwas enttäuschend weil leider sehr klein dimensioniert und erinnert von den Dimensionen eher an einen PC Monitor - da er uns zu weit vom gegenüberliegenden Bett entfernt war haben wir den Fernseher nicht genutzt. Leider war uns das Landhaus etwas zu weit abgelegen vom Haupthaus und somit vom Restaurant-, Terrassen- und Wellnessbereich und ich kann es für Leute, denen es konditionell nicht so gut geht bzw. die wie ich beim Aufenthalt hochschwanger sind, nicht empfehlen, da ziemlich lange Distanzen und ziemlich viele Treppen zu bewältigen sind, was man bei der dünnen Höhenluft durchaus bedenken muss. Da ich in meinem Zustand nicht Skifahren war konnte ich tagsüber nur den Wellnessbereich bzw. die Terrasse nutzen, ich fand aber den Weg dort hin durch den relativ kalten Spiegelgang und die vielen Treppen ohne Lift sehr mühsam. Das Frühstück konnte wahlweise im Haupthaus oder im Landhaus eingenommen werden. Es empfiehlt sich früh genug zu buchen und ein Zimmer im Haupthaus zu nehmen, dann fallen diese Unannehmlichkeiten weg und man kann den Urlaub uneingeschränkt geniessen.

• Bei Halbpension täglich phantastisches Abendmenü in mehreren Gängen mit mehreren Wahlmöglichkeiten ( auch für Vegetarier/Veganer ist gesorgt), dazu täglich ein tolles Salatbüffet und ein beachtenswert gut sortiertes Käsebuffet. Tolles Frühstücksbuffet, warme Gerichte wie verschiedene Omeletts, Eggs Benedict, Crepes, etc. können zusätzlich direkt bei der Kellnerin dazubestellt werden. Auch die A La Carte Gerichte auf der Sonnenterrasse waren sehr gut und sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

• Sehr aufmerksames, hochprofessionelles und höfliches Personal, ganz den Erwartungen entsprechend.

• Wunderschön und idyllisch gelegen in Oberlech ist das Hotel nur mittels Gondel erreichbar. Logistisch ausgeklügelt ist das aber auch für Reisende mit viel Gepäck kein Problem, da man in der Talstation einfach sämliches Gepäck inkl. Skier und Snowboards abgeben kann und dieses dann direkt im Zimmer bzw. im Skistall des Hotels wieder vorfindet. Eine direkte Zufahrt mit dem Auto zu Abgabestelle ist möglich. Parkmöglichkeit gegen Gebühr ( ca. 14 Euro pro Tag) ist in der Tiefgarage in Lech gegegeben und kann mitgebucht werden, die Gondeltickets für die An- und Abreise waren ebenfalls inkludiert.

• Sport

DAS Skigebiet - was soll ich mehr sagen, hier kommt wohl jeder Wintersportler auf seine Kosten, die Sonnenterrasse und die Lage an der Skipiste sind unschlagbar. Ein Wellnessbereich mit schönem Edelstahlpool, dazu Saunen und Dampfbäder sind ebenfalls vorhanden, das Schwimmbad wurde modernisiert und überzeugt durch sein schönes Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Tini, vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche Lob. Es stimmt uns sehr fröhlich, wenn wir lesen können wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, dann natürlich mit Nachwuchs und in unserem Stammhaus. Hoffentlich bis bald am Berg, Ihr Hotel Sonnenburg