Schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge etc, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Pool mit Liegewiese - Sonnenschirmen unf Handtücher kostenlos
Geräumige Zimmer mit TV, Minibar gg Gebühr, viel Stauraum und großes Bad Schöner Balkon zur Südseite mit Blick zum Garten
Leckeres Frühstück, abends 5-Gänge-Menü; hier war immer etwas dabei. Sonderwünsche waren auch kein Problem. Schade finde ich nur, dass man abends nicht im freien Essen kann. Man kann leider nur Frühstücken im Freien Die Getränke waren teilweise sehr teuer.
Probleme wurden sofort behoben. Mir war die Matratze zu hart, hier wurde sofort eine Auflage gebracht. Personal in allen Bereichen sehr freundlich
Zu Fuß sind es ca 20 Minuten zum Zentrum, Bushaltestelle nur wenige Minuten entfernt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc
Schöner Pool mit Liegewiese, Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön mit Hallenbad, div Saunen und Ruheräumen. Hier ebenfalls alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria , vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Meran, Ihre Familie Wieser und das Sonnenburg Team