Ein wunderschönes, ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, der einem nach dem Wandern wieder die Lebensgeister zurück gibt.
Wir hatten ein gemütliches, großes Zimmer unter dem Dach mit einen traumhaften Ausblick auf die Berge und einem großen, schönen Bad. Einziges kleines Manko war, dass es bei den Hochsommertemperaturen keine Klimanlage im Zimmer gab. Daher war es nachmittags nach dem Wandern trotz Rolladen recht warm im Zimmer. Nachts konnten wir aber trotzdem gut geschlafen, da wir die Balkontüre offen gelassen haben und es dann abgekühlt hat.
Das leckere Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen ließ, wurde nur noch von dem herausragenden Abendessen übertroffen. Man konnte sich morgens das 5-Gänge-Menü für abends zusammenstellen. Das Essen war absolut vorzüglich. Trotz vieler Wanderungen haben wir etwas an Gewicht zugelegt :-)
Sowohl die Besitzer des Hotels als auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ungeheuer aufmerksam. Wir genossen auch während dem Essen einen hervorragenden Service und wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Wir hatten aus dem Südwesten Deutschlands ( Nahe Karlsruhe) ca. 7 Stunden Anfahrt. Die Lage des Hotels in Obermais ist ruhig am Hang gelegen und doch ist man innerhalb einer guten Viertelstunde zu Fuß unten in der Stadt. Auch zur Bergbahn Meran 2000 sind es mit Bus oder Auto nur wenige Fahrminuten.
Wir waren zum Wandern nach Südtirol gekommen und hatten mit dem Auto Anfahrten zwischen 10 Minuten und 40 Minuten zu den Bergbahnen in der Umgebung. Nach dem Wandern haben wir sehr gerne den schönen Wellnessbereich mit den Saunen genutzt und uns auch gern im Garten am kleinen Außenpool ausgeruht. Den Fitnessraum und das Hallenbad haben wir vor lauter anderer Aktivitäten nicht genutzt. Einen Tag sind wir mit dem Bus (Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt) ins Zentrum von Meran gefahren und haben uns diese wunderschöne Stadt angesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela , vielen Dank für diese super Bewertung auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Meran, Ihre Familie Wieser und das Sonnenburg Team.