Charles (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel im Sommer wie im Winter. Kommen wieder

Gut

Gastfreundschaft ist gross geschrieben, fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Ein Hotel wo es an nichts fehlt. Das HIghlight bei der Ankunft war, dass wir ins 5* Sonnenburg upgraded wurden, obwohl wir die Unterkunft im dazugehörigen Landhotel Sonnenburg nebenan gebucht hatten.

• Die Zimmer sind gemütlich-elegant, sehr grosszügig von Quadratmetern her. Grosser Bildschirm mit einigen Hundert Sendern und vorbildlich ein Verzeichnis der Sender auf dem Nachtisch liegend. Betten und Matratzen hervorragend. Wir hatten unser Zimmer mit Blick nach hinten zu den Bergen. Unsere Tochter mit Familie hatte eine 2-Zimmer Suite nach vorne, das zweite Zimmer war kindergerecht hergerichtet für unsere Enkel 2 und 4 Jahre. Unser Badezimmer hatte die übliche Grösse. Exklusive Toilettenprodukte standen zur Verfügung, z.B. die Bodylotion in Normalgrösse mit Dispenser, statt die kleinen Einwegpackungen.

• Grossartig, sehr kreativ, regional. Frühstücks-Buffet inkl. Eierspeisen nach Wahl lässt keine Wünsche offen. Das 6-gängige Abendessen ist genau richtig portioniert, so dass man ohne Reue herzhaft essen kann. Das zusätzlich Käsebuffet ist ein Traum für jeden Käseliebhaber. Die Räume strahlen eine gemütliche Eleganz aus.

• Insgesamt war der Service grossartig. Beim Einchecken wurden uns alle relevanten Räume gezeigt; Wellness Bereich, Hallenbad, Kinderspielecke usw. Ob an der Bar oder im Restaurant, die Bedienung wir immer freundlich und kompetent. Beim Abendessen wurden Kleinigkeiten vergessen, nicht Wein nachgeschenkt, Kindermenues vergessen zum bestellen. Hängt sicherlich damit zusammen, dass grad ein paar Service-MitarbeiterInnen eingeschult wurden.

• Hoch über Lech gelegen, viele Bahnen und Sessellifts stehen auch im Sommer zur Verfügung. Vorteilhafter mit der Lech-Card. Viele Restaurants und Almgaststätten laden zum verweilen nach anstrengender Wanderung ein.

• Wellness
    • Sport

Toller, vielfältiger Wellnessbereich, Bademantel und Schuhe selbstverständlich. Das Schwimmbad war für meine Verhältnisse leicht zu kühl. Hängt wahrscheinlich damit zusammen, dass grad ein Wetterwechsel stattgefunden hatte. Wenn die Sonne durch die grossen Scheiben scheint, ist es im Poolbereich inklusive Poolwasser wärmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charles

Lieber Charles, herzlichen Dank, dass Sie auch anderen Gästen von Ihrem Aufenthalt im Spätsommer in der Sonnenburg berichten und vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns aufrichtig zu lesen, dass wir Ihnen mit dem Upgrade in unser 5* Stammhaus eine Freude machen konnten! Toll, dass Sie sich vom ersten Augenblick bei uns wohl gefühlt haben – wir hoffen, dass Sie die gewonnene Erholung mit nach Hause nehmen konnten. Besuchen Sie uns jederzeit wieder, wir freuen uns! Ihre Gastgeber Familie Hoch