Oberlech ist an sich ja schon etwas ganz Besonderes. Ein Aufenthalt in der „Sonnenburg“ macht das Urlaubsgefühl in diesem beinahe unwirklichen – weil komplett autofreien – Ort jedoch erst richtig perfekt. Gemeinsam mit seinem herzlichen und engagierten Team schafft das Gastgeberpaar Gregor und Waltraud Hoch eine einladende Atmosphäre, in der man sich vom ersten Augenblick an zu Hause fühlt. Selten sind wir (bekennende Hotelliebhaber!) einer derart gelungenen Kombination aus Tradition und frischem Wind, aus Hochwertigkeit und Ungezwungenheit begegnet. Wir haben eines der erst kürzlich renovierten Doppelzimmer „Gold“ im Haupthaus gebucht, nach Süd-Westen ausgerichtet. Abgesehen von der stilvollen Einrichtung und den sorgfältig gewählten Materialien hat uns die Raumaufteilung begeistert: der großzügige Schrankraum (perfekt fürs aufwändige Wintersport-Equipment!), der abtrennbare Wohnbereich, das gemütliche Schlafzimmer und das luxuriöse Bad mit Dusche und Badewanne. Dass in der „Sonnenburg“ noch ein traditioneller Turndown-Service inklusive Handtuchwechsel gemacht wird, hat uns genauso angenehm überrascht wie der selbstverständliche Umgang des Service- und Küchenteams mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten (in unserem Fall Gluten-Intoleranz). Die liebevoll getroffene Bücherauswahl am Zimmer und eine gut sortierte Hausbibliothek sind ein besonderes „Zuckerl“ – genau wie die laufend stattfindenden Autorenlesungen. Von uns also eine mehr als herzliche Empfehlung! Egal, ob man alleine, zu zweit oder im Familienverband Höhenluft schnuppern will ... Hier geht sich dieses Nebeneinander unterschiedlichster Gäste ganz selbstverständlich aus!
direkt an der schipiste im autofreien oberlech
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |