Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Winter
Der Sonnenhof, immer noch schöner und besser.

Wir sind nun seit 16 Jahren Stammgäste im Sonnenhof, und verbringen jedes Jahr Weihnachten in dem familiären Hotel. Im Sommer locken die Tannheimer Berge. Es ist immer wieder, wie Heimkehren.

• Wunderschöne, alle, neu renovierte Zimmer mit jeglichem Komfort eines 4-Sterne-S-Hotels.

• Küche auf konstant, hohem Haubenniveau, von klassisch tirolersch bis international, dargeboten von Patrick und seinem Team. Bereits das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier besonders empfehlenswert, das Ei Benedikt. Dann die Nachmittagsjause, sowohl süss als auch herzhaft... und Höhepunkt am Abend das 5-Gängeniveau. Besonders hervorzuheben ist die tolle Weinkarte, die beste Österreichs. Chef Rainer berät perfekt zum passenden Wein, kredenzt Spitzenweine und so manche Rarität aus seinem Keller.

• Perfekter Service mit internationalem, stets freundlichem, hilfsbereitem Team, von der Rezeption, im Restaurant, Bar, Küche, über den Zimmerservice bis zum Hausmeister. Auch die Familie Müller ist allzeit ansprechbar für Fragen, Wünsche, aber auch Kritik.

• Perfekte, sonnige Lage, im Winter direkt an Lift und Piste, im Sommer idealer Ausgangspunkt fürs Wandern.

• Sport

Im Winter idealer Ausgangspunkt zum Skifahren, Winterwandern, im Sommer Bergwandern, Biken, Schwimmen, Wellness...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

oh..... das liest sich herrlich Wir danken Ihnen, liebe Familie P. für dieses ausführliche Feedback. Sie können es wahrlich beurteilen. Seit vielen Jahren dürfen wir sie Beide zu unseren Stammgästen zählen und sie haben die Entwicklung unseres Sonnenhofs stets miterlebt. Deshalb freuen mich ihre Komplimente besonders. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. liebe Grüße Familie Müller mit dem gesamten Sonnenhofteam