Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Es wird Wert auf kleine Details gelegt und das jeder Gast zufrieden ist. Zudem besteht immer die Möglichkeit, bei Unzufriedenheit, diese zu äussern, Verbesserungsvorschläge abzugeben und Kritik zu äussern, ohne das sich jemand auf den Schlips getreten fühlt. Das findet man nur noch selten. Es ist alles vorhanden, was man zur Erholung benötigt. Allerdings ein sehr gehobenes Ambiente, nicht für den kleinen Geldbeutel zu bekommen.
Top, modern, neu, mit allem was man benötigt Einziges Manko, keine Minibar (Kühlschrank). Da wir dieses Mal im Winter da waren, konnten wir aber alles, was es zu kühlen galt, auf den Balkon stellen. Man muss sich nur zu helfen wissen. Zudem gibt es in der Panorama Suite, die wir als Upgrade bekamen (Super) ein Boxspring Bett. Geschlafen super. Aber: Die Einstiegshöhe war für mich als Rheumatiker ein ticken zu hoch, ich konnte nicht auf der Bettkante sitzen. Sowas sollte ein jeder bei der Buchung bedenken, ob die Betten für einen selbst passend sind. Führt zu keinem Punktabzug, da es ein persönliches Problem ist. Kein Fenster im Bad, ok, dafür aber genügend im Zimmer und nach dem Duschen einfach Tür auflassen und Balkontür dann ist der Dunst schnell weg :))
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen Selten so eine gute Küche im Urlaub gehabt. Daumen hoch und grosses Lob an den Koch.
Es gibt nichts auszusetzen. Alle waren freundlich und haben sich immer bemüht. Ok, manchmal hat es im Restaurant etwas mit der Sprache gehapert, aber auch das hatten wir schnell im Griff. Alle Wünsche wurden immer direkt umgesetzt und erfüllt.
Direkt am Skilift gelegen, Ausgangspunkt für viele Wanderungen möglich Der Bus hält vor der Tür, dies ist also auch kein Problem Erstes zu erreichende Tal in österreich. Von uns aus (Rheinland-Pfalz) nur knapp 6 Stunden Fahrt und in der Regel ohne Stau machbar.
- Sport
Einziges Manko und daher eine Sonne Abzug: immer noch Gäste die im textilfreien Sauna Bereich mit Badekleidung rumrennnen und die "Nackten" begaffen. Das geht gar nicht. Wir hatten dass das letzte Mal schon angemerkt, man kann das auch zu den Gästen sagen, das interssiert die wenig. Diesmal Gott sei dank ohne Handy im Sauna Bereich. Aber: Liegen reservieren im Sauna Bereich und dann gemütlich Kaffee trinken gehen und das über Tage hinweg, das geht nicht. Das muss einem selbst auffallen. Es ist hier auch ein wenig Aufgabe des Hotels, dies öfters zu kontrollieren. Es wird zwar auch in der Tagespost immer wieder drauf hingewiesen, aber es hilft leider nichts. Dieses Problem gibt es aber auch in anderen Hotels. Ich weiss nicht, warum man sich nicht einfach an die Regeln halten kann. Manche Menschen sind einfach unmöglich. Daher ist es fast nicht ok, eine Sonne abzuziehen, aber das ist ein Punkt, der schon sehr gestört hat, wenn man den Wellnessbereich sehr viel genutzt hat. Pool sehr gross, ausreichen für die Hotelgrösse, Wasser evtl ein ticken zu kalt, aber das ist der Energiekrise zu schulden, alle haben da runtergeschraubt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MELANIE |
Liebe Frau Peters, ich danke Ihnen sehr, für diese ausführliche Beschreibung und das große Lob das Sie uns aussprechen. Es freut uns sehr, dass unsere Art bei Ihnen so gut ankommt. Auch Ihre Anregung für Verbesserungen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin das Beste. Liebe Grüße Christina Müller für die gesamte Familie und das Sonnenhofteam