Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Eine Wohlfühloase im Tannheimer Tal

Gut

Der Sonnenhof lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend, das Personal wie auch die Familie Müller überrascht uns jedes Mal wieder mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer, egal welche Kategorie...beide Daumen nach oben.

• Vorallem die neu ausgestatteten wie umgebauten Zimmer und Suiten lassen keine Wünsche offen.

• 👍👍👍 Patrick Müller und sein Team begeistert uns stets auf's Neue.

• Freundlich und hilfsbereit. Wir wüssten nicht, wie es besser gehen soll. Über Kleinigkeiten müssen wir uns nicht mitteilen, da einfach menschlich.

• Eine relativ kurze Anreise sowie für unsere sportlichen Aktivitäten ist Grän, der Sonnenhof und der unmittelbar vor dem Haus befindliche Schachenlift optimal.

• Sport

Für unsere sportlichen Aktivitäten ist alles vorhanden und für eine ausreichende Menge an Schnee ist ausschließlich Petrus zuständig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für das große Lob. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie wieder rundum zufrieden und begeistert sind. Auch unser Team sagt "Danke" für die Komplimente. Alles Liebe Christina Müller und das gesamte Sonnenhofteam