Oskar (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gut Essen,Trinken,viel im Freien,geruhsam

Exzellent geführtes Hotel mit durchweg freundlichen,aber auch professionell geschulten Personal,in bevorzugter Lage(Wandern,Radfahren,Ski.) die hervorragende Küche verdient ihre 3 Hauben 2x,Die angebotenen Weine sind in allen Kategorien sehr gut und die Weinkarte bietet alles,was höchsten Ansprüchen genügt. Kurz: ein Hotel zum Wiederkommen!

• Großzügige Räume mit prächtiger Aussicht.Bettenkomfort sehr gut.

• Die 3 Hauben sind mehr als verdient, das Essen war immer perfekt zubereitet,angenehm für Augen und Gaumen und konnte in angenehmer Umgebung sehr genossen werden

• Sehr freundliches Personal,das in den jeweiligen Bereichen immer kenntnisreichebAuskunft geben konnte

• Von München aus ist die Anreise bequem(Autobahn). Das Hotel im Tannheimer Tal in idealer Lage. Viele Dinge,z.B.Wanderungen,Radtouren, Skilift hinter dem Hotel,sind direkt vom Hotel aus möglich.(ohne Auto!!).

Pool großzügig, mit großzügiger Aussicht auf das Tannheimer Tal.. Das Entertainment bestand - gottseidank - aus informativen Wein - oder Käseverkostungen

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Oskar
    Alter:71+

Lieber Oskar, Ihre Bewertung freut uns über alle Maßen - es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen so eine schöne Zeit bereiten konnten. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Sonnenhof Herzlichst Christina Müller