Wir waren über Weihnachten und Sylvester hier, 3 Erwachsene mit Hund. Der sonnenhof ist ein familiär geführtes Hotel mit einer sehr freundlichen Atmosphere. Das Personal ist auffallend aufmerksam und dabei unaufdringlich. Wir haben das Frühstückbuffet geliebt! Die Lage ist klasse. Zum spazieren, Langläufer und wandern ab Haus und zum Skifahren ebenso. Für Hundebesitzer :Topp! Hier wird für die Hund pauschale echt was geboten: Ein Hundeliegeplatz, Leckerli, großes Abdecklaken auf dem Zimmer, eine Waschmöglichkeit im Keller am Nachteingang mit Handtüchern, Gassi perfekt von der Tür los, Trinknapf wenn man Platz an der Bar oder in der Lobby nimmt.... Beeindruckend noch die Weinkarte! Und das Essen am Abend war auch mit ganz kleinen Ausnahmen immer ein Gaumenschmaus! Fazit:Sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das große Lob. Das freut uns und unser Team, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße Familie Müller & Team